Allergènes
1. Céréales contenant du gluten (à savoir blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées) et produits à base de ces céréales.
2. Crustacés et produits à base de crustacés.
3. Oeufs et produits à base d’oeufs.
4. Poissons et produits à base de poissons.
5. Arachides et produits à base d’arachides.
6. Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litre exprimées en SO2.
7. Lait et produits à base de lait (y compris le lactose).

8. Fruits à coque, à savoir amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, pistaches, noix de Macadamia et noix du Queensland, et produits à base de ces fruits.
9. Céleri et produits à base de céleri.
10. Moutarde et produits à base de moutarde.
11. Graines de sésame et produits à base de graines de sésame.
12. Soja et produits à base de soja.
13. Lupin et produits à base de lupin.
14. Mollusques et produits à base de mollusques.
Allergènes

1. Céréales contenant du gluten (à savoir blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées) et produits à base de ces céréales.
2. Crustacés et produits à base de crustacés.
3. Oeufs et produits à base d’oeufs.
4. Poissons et produits à base de poissons.
5. Arachides et produits à base d’arachides.
6. Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litre exprimées en SO2.
7. Lait et produits à base de lait (y compris le lactose).
8. Fruits à coque, à savoir amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, pistaches, noix de Macadamia et noix du Queensland, et produits à base de ces fruits.
9. Céleri et produits à base de céleri.
10. Moutarde et produits à base de moutarde.
11. Graines de sésame et produits à base de graines de sésame.
12. Soja et produits à base de soja.
13. Lupin et produits à base de lupin.
14. Mollusques et produits à base de mollusques.