Allergènes

1. Céréales contenant du gluten (à savoir blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs  souches hybridées) et produits à base de ces céréales.

2. Crustacés et produits à base de crustacés.

3. Oeufs et produits à base d’oeufs.

4. Poissons et produits à base de poissons.

5. Arachides et produits à base d’arachides.

6. Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litre exprimées en SO2.

7. Lait et produits à base de lait (y compris le lactose).

 

8. Fruits à coque, à savoir amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, pistaches, noix de Macadamia et noix du Queensland, et produits à base de ces fruits.

9. Céleri et produits à base de céleri.

10. Moutarde et produits à base de moutarde.

11. Graines de sésame et produits à base de graines de sésame.

12. Soja et produits à base de soja.

13. Lupin et produits à base de lupin.

14. Mollusques et produits à base de mollusques.

 

Allergènes

1. Céréales contenant du gluten (à savoir blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs  souches hybridées) et produits à base de ces céréales.

2. Crustacés et produits à base de crustacés.

3. Oeufs et produits à base d’oeufs.

4. Poissons et produits à base de poissons.

5. Arachides et produits à base d’arachides.

6. Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litre exprimées en SO2.

7. Lait et produits à base de lait (y compris le lactose).

8. Fruits à coque, à savoir amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, pistaches, noix de Macadamia et noix du Queensland, et produits à base de ces fruits.

9. Céleri et produits à base de céleri.

10. Moutarde et produits à base de moutarde.

11. Graines de sésame et produits à base de graines de sésame.

12. Soja et produits à base de soja.

13. Lupin et produits à base de lupin.

14. Mollusques et produits à base de mollusques.