A Propos
Une autre origine vient de la maladie du roi d’Espagne (Alphonse X) qui, souffrant, devait boire du vin pour se soigner. Craignant les effets de l’alcool à-jeun, consommait en accompagnement des petites bouchées ou amuse-gueules. Une fois soigné, il décréta que la consommation d’alcool devait être accompagné par des petites quantités de nourriture, afin de réduire les effets de l’alcool.
Enfin, il pourrait aussi s’agir d’une tradition paysanne qui consistait à consommer des petites quantités d’aliments entre les repas afin de tenir durant leur labeur.
- Créativité 95%
- Travail en équipe 99%
- Organisation 97%
- Polyvalence 90%
A Propos
Une autre origine vient de la maladie du roi d’Espagne (Alphonse X) qui, souffrant, devait boire du vin pour se soigner. Craignant les effets de l’alcool à-jeun, consommait en accompagnement des petites bouchées ou amuse-gueules. Une fois soigné, il décréta que la consommation d’alcool devait être accompagné par des petites quantités de nourriture, afin de réduire les effets de l’alcool.
Enfin, il pourrait aussi s’agir d’une tradition paysanne qui consistait à consommer des petites quantités d’aliments entre les repas afin de tenir durant leur labeur.
La Maison des Tapas
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